Сухие трансформаторы уличного исполнения

Компания «КПМ» с гордостью сообщает, что нами выполнен очередной заказ — поставка партии сухих трансформаторов для наружной установки. Каждый такой трансформатор установлен в компактный металлический киоск, что не требует капитального строительства и позволяет быстро его установить на объекте. Распределительные сети среднего напряжения — это динамично развивающийся сегмент рынка. Потребность в быстром обновлении и/или развитии этих сетей имеют много промышленных предприятий и объектов строительства.

Сухие трансформаторы наружной установки — это возможность быстро подключить новую нагрузку без проведения большого объёма строительных работ, в том числе, в местах где требуется временное энергоснабжение.

Производство сухих трансформаторов для наружной установки нашими собственными силами стало возможным за счёт развития производственной базы. На нашем участке металлообработки установлены листогибочный пресс с усилием 100 тонн и шиногибочный с усилием 30 тонн; установлен плазменный станок с ЧПУ для резки металла, лентопильные станки, токарные и фрезерные станки. Сборка и сварка всех металлоконструкций производится на полуавтоматических сварочных аппаратах.

Таким образом, мы контролируем весь технологический процесс производства. Трансформаторы тоже изготавливаются полностью нами на нашем электротехническом производстве.

Сухие трансформаторы в киосках рассчитаны на любые условия установки — условия эксплуатации У, УХЛ, ХЛ и категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69. Применяемые материалы — алюминиевые или медные сплавы, легированная и нержавеющая сталь. Дополнительно, для предотвращения коррозии, конструкция киоска проходит антикоррозийную обработку и окрашивается. Участок порошковой окраски — это тоже часть нашего производства.

В основе конструкции киосков — жесткий каркас из труб прямоугольного сечения и П-образных швеллеров. Конструкция адаптирована для перевозки авто- и железнодорожным транспортом, допускает перегрузку различными подъёмно-транспортными механизмами. По заказу возможно изготовление трансформатора в киосках, предназначенных для транспортировки вертолётом — для оперативной доставки в труднодоступные районы.

Сухие трансформаторы уличного исполнения
19.04.2021 12:46
345